Alles rund ums Einmachen

Sie wissen nicht wohin mit Ihren Lieblingsfrüchten oder es fehlt Ihnen noch ein kleines Mitbringsel für die nächste Einladung? In meiner Welt für Marmelade, Einmachen & Co. werden Sie mit Sicherheit schnell fündig ...

Marmelade, Konfitüre & Co

Marmelade, Konfitüre & Co

Produkte

Gelier Zucker 1plus1

Gelier Zucker 1plus1

Der Klassiker unter den Gelierzuckersorten für Konfitüren, Marmeladen und Gelees für das Einmachen im Mischungsverhältnis von einem Teil Obst zu einem Teil Gelierzucker...

mehr zum Thema „Gelier Zucker 1plus1”

Fruchtinfos

Pfirsich

Pfirsich

Pfirsiche sollten Sie vor dem Einmachen häuten: Dazu die Pfirsiche kreuzweise einritzen und je nach Reifegrad 30-60 Sekunden in kochendes Wasser tauchen...

mehr zum Thema „Pfirsich”