Einmachen-Rezepte
Bei den Einmachen-Rezepten von Susi Südzucker finden Sie garantiert auch das passende für Sie. Die Südzucker Rezepte enthalten eine Zutatenliste und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, mithilfe derer die Rezepte garantiert gelingen.
-
Ananas & Möhre mit Gelier Zucker 3plus1
Mit diesem Rezept holen Sie sich karibischen Flair in Ihr Einmachglas. Genießen Sie den exotischen Geschmack der Ananas, die auf die heimische Möhre trifft.
-
Ananasbrotaufstrich mit Chili und Zitronengras mit Gelier Zucker 3plus1
Chili und Zitronengras im Brotaufstrich? Aber sicher doch! Probieren und genießen Sie einmal dieses Rezept!
-
Apfel-Ananas-Orangen-Brotaufstrich (Mikrowelle) mit Gelier Zucker 3plus1
Eine selbstgemachte Marmelade in einem hübschen Glas ist das perfekte Mitbringsel für einen Gastgeber.
-
Apfel-Grapefruit-Brotaufstrich (Mikrowelle) mit Gelier Zucker 3plus1
Zaubern Sie etwas Fruchtiges: Mit dem Apfel-Grapefruit-Brotaufstrich kommen alle Fruchtliebhaber auf ihre Kosten!
-
Apfel-Kürbis-Brotaufstrich mit Gelier Zucker 3plus1
Der nussige Geschmack des Kürbisses als Kombi mit fruchtig-frischen Äpfeln ist ein echtes Marmeladen-Erlebnis und ein tolles Mitbringsel!
-
Apfelbrotaufstrich mit Calvados mit Gelier Zucker 3plus1
Apfel à la Normandie: Als fruchtige Beilage bringen Sie mit dem Apfelbrotaufstrich mit Calvados ein Stückchen Frankreich zu Ihnen nach Hause.
-
Apfelbrotaufstrich mit Lavendelblüten mit Gelier Zucker 3plus1
Lavendelblüten im Brotaufstrich? Das blumige Aroma zum säuerlich-frischen Apfel wirft alle Bedenken über Bord.
-
Apfelbrotaufstrich mit Rosinen und Vanille mit Gelier Zucker 3plus1
Süß oder Sauer? Das liegt ganz bei Ihnen! Mit der Auswahl des richtigen Apfels können Sie den Geschmack Ihres Brotaufstrichs ganz einfach bestimmen.
-
Aprikosen-Heidelbeer-Brotaufstrich mit Gelier Zucker 3plus1
Harmonie pur im Aprikosen-Heidelbeer-Brotaufstrich! Die Verbindung von fruchtig, süß und säuerlich garantiert einen frischen Start in den Tag!
-
Aprikosen-Kirsch-Brotaufstrich mit Vanille mit Gelier Zucker 3plus1
Vanille oder Schokolade beim Marmeladekochen - schon probiert? Ein tolles Extra für jeden Brotaufstrich!
-
Aprikosenbrotaufstrich mit Chiliflocken mit Gelier Zucker 3plus1
Orangene Marmelade mit roten Punkten? Eine fruchtige Abwechslung, die nicht nur toll aussieht, sondern auch aromatisch schmeckt!
-
Aprikosenbrotaufstrich mit Sternanis mit Gelier Zucker 3plus1
Die Komposition aus Aprikosen und Sternanis verbindet fruchtige Süße und den Geschmack nach ätherischen Ölen - tolle Idee!