Waffeln mit Krümel Kandis

Waffeln mit Krümel Kandis

Zutaten

Für ca. 8 "Waffeln (Menge kann je nach Waffeleisen variieren)"

  • 125 g weiche Butter
  • 4 Eier (Größe M)
  • 150 g Mehl (Type 405)
  • 150 g Speisestärke
  • 1 gestrichener TL Backpulver
  • etwas Milch
  • 4 EL Südzucker Krümel Kandis

Außerdem:

  • etwas Butterschmalz für das Waffeleisen
  • Handrührgerät mit Rührbesen und Rührschüssel
  • Waffeleisen
  • Backpinsel
  • Schöpfkelle
  • Kuchengitter

Zubereitung

  1. Die Butter und die Eier schaumig rühren. Das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver vermischen und unterheben. Nach und nach so viel Milch darunterrühren, dass eine dickbreiige Masse entsteht. Den Krümel Kandis unterrühren.
  2. Das Waffeleisen aufheizen, evtl. einfetten und für jede Waffel mit einer Schöpfkelle Teig einfüllen. Nach Gebrauchsanweisung des Waffeleisens goldgelbe Waffeln backen.
  3. Die Waffeln nebeneinander auf ein Kuchengitter legen und möglichst frisch servieren.
Zur Übersicht PDF ansehen Druckansicht
Ein süßer Traum leicht selbstgemacht: Waffeln mit Krümel Kandis können zu fruchtigem Aufstrich, Eis und vielem mehr kombiniert werden. 
Waffeln mit Krümel Kandis 4 5 1

Das könnte Sie auch interessieren