Für ca. 8 "Waffeln (Menge kann je nach Waffeleisen variieren)"
125 g weiche Butter
4 Eier (Größe M)
150 g Mehl (Type 405)
150 g Speisestärke
1 gestrichener TL Backpulver
etwas Mlch
4 EL Südzucker Hagel Zucker
Puder Zucker zum Bestäuben aus der Südzucker Puder Zucker Mühle
Außerdem:
etwas Butterschmalz für das Waffeleisen
Handrührgerät mit Rührbesen und Rührschüssel
Waffeleisen
Backpinsel
Schöpfkelle
evtl. Kuchengitter
Zubereitung
Die Butter und die Eier schaumig rühren. Das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver vermischen und unterheben. Nach und nach so viel Milch darunterrühren, dass eine dickbreiige Masse entsteht. Den Hagel Zucker unterrühren.
Das Waffeleisen aufheizen, evtl. einfetten und für jede Waffel mit einer Schöpfkelle Teig einfüllen. Nach Gebrauchsanweisung des Waffeleisens goldgelbe Waffeln backen.
Die Waffeln mit Puder Zucker bestäuben.
Zur ÜbersichtPDF ansehenDruckansichtSusi SüdzuckerLeicht in der Zubereitung, doppelt so lecker im Geschmack! Waffeln mit Hagel Zucker sind eine tolle Mahlzeit für die ganze Familie.
Waffeln mit Hagel Zucker
355
Susi Südzucker
Leider sind Sie derzeit nicht angemeldet und können somit keine Kommentare verfassen.
Leider sind Sie derzeit nicht angemeldet und können somit keine Kommentare verfassen.