Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Vor dem Zusammensetzen die Innenseiten der beiden Backformteile mit etwas weicher Butter einpinseln und mit Mehl bestäuben. Die Zartbitterschokolade grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen.
Die weiche Butter zusammen mit dem Feinsten Back Zucker, dem Vanillin Zucker und dem Salz zu einer schaumigen Creme rühren.
Dann nacheinander das Ei und das mit dem Backpulver vermischte, gesiebte Mehl (löffelweise) unterrühren. Die Mandeln und die Milch unterheben. Zum Schluss die geschmolzene Zartbitterschokolade vorsichtig - am besten mit einem Teigschaber - grob unterziehen, sodass Streifen entstehen. Anschließend den Teig sofort in die vorbereitete Form füllen.
Die Hasenform auf ein Backblech stellen und im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten 30-35 Minuten goldgelb backen.
Die Hasenform aus dem Backofen nehmen und den gebackenen Hasen noch 10 Minuten in der Form abkühlen lassen. Dann die Form entfernen und den Hasen auf das Kuchengitter setzen. Den Hasen ganz abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puder Zucker bestäuben.
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