Die gemahlenen Mandeln und den Feinsten Back Zucker mischen. Dann den Zitronensaft mit der Zitronenschale, den Eiern, dem gesiebten Mehl und der Mandel-Zucker-Mischung verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
Aus der Masse kleine Bällchen von ca. 15 g formen und diese mit etwas Abstand auf das Backblech setzten. Dann die Mandelbällchen auf der mittleren Schiene des Backofens 8-12 Minuten backen.
Das Gebäck mit dem Backpapier vom Blech ziehen, darauf vollständig abkühlen lassen.
Zum Servieren leicht mit Puder Zucker bestäuben.
Zur ÜbersichtPDF ansehenDruckansichtSusi SüdzuckerGutes leicht selbstgemacht: Die Mandelbällchen sind ein süßer Traum zu Kaffee oder heißem Kakao!