Himbeer-Melonen-Brotaufstrich (Mikrowelle)

mit Gelier Zucker 3plus1

Himbeer-Melonen-Brotaufstrich (Mikrowelle)

Zutaten

Ergibt ca. 440 ml

  • 200 g Himbeeren
  • 150 g Melonenfruchtfleisch (geeignete Melonensorten sind z. B. Cantaloup-Melonen/Honigmelonen/Oregon-Melonen)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 125 g Südzucker Gelier Zucker 3plus1

Zubereitung

Für die Mikrowelle

Die Himbeeren und das in kleine Stücke geschnittene Melonenfruchtfleisch in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben, zu Mus zerdrücken oder pürieren. Den Zitronensaft und den Gelier Zucker 3plus1 unterrühren und offen bei voller Leistung erhitzen.

Mikrowelle: 600 Watt = ca. 8-9 Minuten

Zur Übersicht PDF ansehen Druckansicht
Einfach, schnell, lecker: Himbeer-Melonen-Brotaufstrich aus der Mikrowelle war noch nie so lecker!
Himbeer-Melonen-Brotaufstrich (Mikrowelle) mit Gelier Zucker 3plus1

Das könnte Sie auch interessieren