Erdbeereis

Erdbeereis

Zutaten

  • 500 g vorbereitete Erdbeeren
  • 200-250 g Südzucker Feinster Back Zucker (je nach Süße der Früchte und persönlichem Geschmack)
  • 200 g süße Sahne

Außerdem:

  • Gefrierbehälter
  • Handrührgerät mit Rührbesen
  • Mixer oder Pürierstab mit hohem Mixbecher

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und die Blätter entfernen. Die Früchte klein schneiden und zusammen mit dem Feinsten Zucker pürieren. Dann die Sahne steif schlagen und unterheben.
  2. Die Erdbeer-Sahne-Masse in einem geeigneten Behälter gefrieren lassen (am besten über Nacht).
Zur Übersicht PDF ansehen Druckansicht
Ein süßer Traum ganz ohne Eismaschine: Erdbeereis! Schnell in der Zubereitung und lecker im Verzehr!
Erdbeereis 5 5 1

Das könnte Sie auch interessieren