Cranberry Kekse

Cranberry Kekse

Zutaten

Für ca. 30 Stück

  • 250 g Butter
  • 180 g Mehl
  • 230 g kernige Haferflocken
  • 170 g Südzucker Feinster Back Zucker
  • 135 g Südzucker Brauner Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Tasse Cranberries
  • 1 Ei

 

Außerdem:

  • 1 große Schüssel
  • Backpapier

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Die Butter in einem Kochtopf langsam schmelzen.
  3. Alle trockenen Zutaten in eine große Schüssel geben. Die nicht mehr warme Butter und das Ei mit dem Rest gut vermischen.
  4. Circa 2 cm große Kugeln rollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 15 min bei 180°C backen.
Zur Übersicht PDF ansehen Druckansicht
Cranberry Kekse - auch bekannt als Alleskönner! Schnell zubereitet und unheimlich lecker.
Cranberry Kekse 0.5 5 6

Das könnte Sie auch interessieren