Chocolate Wonder

Chocolate Wonder

Zutaten

Für 2 Portionen à ca. 200 ml

  • 200 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • etwa 6 cl (= ca. 60 g) Schokoladensirup
  • 4 cl Pfefferminzsirup oder 4 cl Vanillesirup
  • Eiswürfel
  • 1 Tasse geschäumte Milch oder 100 ml geschlagene Sahne
  • eventuell Schokoladenraspeln zum Dekorieren

Außerdem:

  • Cocktailshaker
  • Milchaufschäumer

Zubereitung

  1. Die Milch mit der Sahne und den Sirupen verrühren, dann Eiswürfel zugeben, im Cocktailshaker gut durchmischen.
  2. Den Chocolate Wonder auf 2 Gläser aufteilen. Weitere Milch aufschäumen und den Milchschaum mit einem Löffel vorsichtig auf den Chocolate Wonder geben. Mit einigen Schokoladenraspeln garnieren.
Zur Übersicht PDF ansehen Druckansicht
Wie eine flüssige Praline zum Trinken: Der aus selbstgemachtem Schokoladensirup hergestellte Drink ist ein Traum für Naschkatzen!
Chocolate Wonder 5 5 1

Das könnte Sie auch interessieren