Chocolate Wonder
Zutaten
Für 2 Portionen à ca. 200 ml
- 200 ml Milch
- 100 ml Sahne
- etwa 6 cl (= ca. 60 g) Schokoladensirup
- 4 cl Pfefferminzsirup oder 4 cl Vanillesirup
- Eiswürfel
- 1 Tasse geschäumte Milch oder 100 ml geschlagene Sahne
- eventuell Schokoladenraspeln zum Dekorieren
Außerdem:
- Cocktailshaker
- Milchaufschäumer
Zubereitung
- Die Milch mit der Sahne und den Sirupen verrühren, dann Eiswürfel zugeben, im Cocktailshaker gut durchmischen.
- Den Chocolate Wonder auf 2 Gläser aufteilen. Weitere Milch aufschäumen und den Milchschaum mit einem Löffel vorsichtig auf den Chocolate Wonder geben. Mit einigen Schokoladenraspeln garnieren.
Leider sind Sie derzeit nicht angemeldet und können somit keine Kommentare verfassen.