Caribbean Dream
Zutaten
Für 2 Portionen à ca. 200 ml:
- 100 g Kokosmilch (oder wahlweise 50 g Milch und 50 g Sahne)
- 200 g Ananasfruchtfleisch
- 4 cl Pfefferminzsirup
- 8-10 Pfefferminzblätter
- 4 Eiswürfel
- Mineralwasser oder etwas zerstoßenes Eis (»Crushed Eis«)
Außerdem:
- Pürierstab und hoher Rühr- bzw. Mixbecher
- Cocktailshaker
Zubereitung
- Die Kokosmilch mit dem Ananasfruchtfleisch, dem Pfefferminzsirup und den Pfefferminzblättern pürieren.
- Eiswürfel zugeben, die Masse in den Cocktailshaker umfüllen und alles gut durchschütteln. Dann den Caribbean Dream in die Gläser füllen und nach Belieben mit zerstoßenem Eis oder Mineralwasser auffüllen.
Leider sind Sie derzeit nicht angemeldet und können somit keine Kommentare verfassen.