Bunte Lollipops

Bunte Lollipops

Zutaten

Für ca. 16 Stück

  • 280 g Südzucker Feinster Back Zucker
  • 6 EL Cranberry-Saft

Zubereitung

  1. Ein Backblech oder eine Ebene Fläche mit Backpapier auslegen.
  2. Feinster Back Zucker zusammen mit dem Saft in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
  3. Aufkochen und den Zuckerthermometer am Topfrand befestigen. Zwischendurch mit einem feuchten Pinsel immer wieder den Topfrand säubern.
  4. So lange kochen, bis der Zucker eine Temperatur von 150 °C angenommen hat, dann vom Herd nehmen.
  5. Mit einem Esslöffel auf das Backpapier geben, sodass gleichmäßige Lollis entstehen. Diese mit bunten Zuckerperlen verzieren und die Lolli-Stiele hinein drücken.
  6. Vollständig abkühlen lassen, dann vom Backpapier lösen.
Zur Übersicht PDF ansehen Druckansicht
Lollipop lollipop. Oh lolli lolli lolli, lollipop, lollipop ... ein Klassiker der den Gehörgang rockt, so wie die gleichnamige Lutscher den Gaumen. Kleiner Tipp, am besten servieren Sie die Lollies mit einer Gesangseinlage.
Bunte Lollipops 2.5 5 3