Bananenmilch
Zutaten
Für 2 große Gläser
- 1 große Banane (ca. 150 g)
- 4-6 Tetraeder Südzucker Arometti Fein Zucker mit Vanille-Geschmack
- 250 ml kalte Milch
- eventuell etwas Zitronenmelisse
Außerdem:
- Mixer oder Pürierstab (oder Schneebesen)
- 2 Strohhalme als Dekoration
Zubereitung
- Die Banane schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Arometti Fein Zucker mit Vanille-Geschmack und der kalten Milch gut durchmixen.
- Die Bananenmilch in Gläser verteilen und jeweils einen kleinen Zweig Zitronenmelisse zur Dekoration an den Rand stecken und mit Strohhalm servieren.
Variante:
Sehr gut schmeckt die Bananenmilch, wenn 1 EL gemahlene oder gehackte Haselnüsse mit in den Mixer gegeben werden oder pro Portion 1 TL Schokoblättchen in die Bananen-Milch gerührt wird.
Hinweis: Bei Verwendung eines Schneebesens die Banane zuerst, z. B. mit einer Gabel, zu Brei drücken, dann mit dem Schneebesen alles ca. 1 Minute kräftig durchschlagen.
Leider sind Sie derzeit nicht angemeldet und können somit keine Kommentare verfassen.