Die Eiweiße zu sehr steifem Schnee schlagen, den Zitronensaft zufügen, Feinsten Zucker langsam einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis eine feste Baisermasse entsteht.
Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Baisermasse in den Spritzbeutel füllen und Ringe von 6-8 cm Durchmesser auf das Backpapier spritzen. Dann die Mitte der Ringe mit etwas Baisermasse füllen.
Die Baisers mit Krümel Kandis bestreuen und im Backofen bei sehr geringer Temperatur (50-75 °C) auf der mittleren Schiene mehr trocknen als backen. Es dauert 2-3 Stunden, bis die Baisers ganz durchgetrocknet sind. Sie lassen sich dann leicht vom Backpapier lösen.
Die Baisers abkühlen lassen und bis zum Verzehr in einer luftdichten Gebäckdose aufbewahren.
Für die Füllung Himbeeren kalt abspülen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dann die Himbeeren mit Feinstem Zucker bestreuen und kurz durchziehen lassen. Jeweils einen Löffel Himbeeren auf die Mitte der Baisers geben.
Zur ÜbersichtPDF ansehenDruckansichtSusi SüdzuckerWolkig-leicht, fruchtig-süß: Baisers mit Himbeeren überzeugen mit himmlischer Leichtigkeit und fruchtigem Aroma.